【箕面市】豊中のグラノーラ&ナッツ専門店「BORN TO BE」が箕面に移転オープンされました!

西小路に新しいお店が仲間入りしました。無添加・オーガニック素材にこだわったグラノーラとナッツの専門店「BORN TO BE」が豊中市から箕面市に2025年6月移転オープンされました。オーガニックな材料にこだわったグラノーラは、オーツ麦やナッツ、ドライフルーツを主原料に、甘味料には低GIのオーガニックアガベシロップや有機メープルシロップを使用。なんとナッツのローストから自社で手掛ける完全手作りのグラノーラです。

グラノーラのイメージ

画像はイメージです

ココアや抹茶、レモンなど多彩なフレーバーが揃い、グルテンフリーや糖質オフといった健康志向の方にもピッタリですね。通販にも力を入れており、全国から注文されていますよ。

グラノーラの朝食のイメージ

画像はイメージです

素材の力を最大限に引き出し、体に優しく、そして美味しい商品づくりに情熱を注ぐこのお店は、忙しい朝でも、おいしく健康的な朝ごはんをしっかり食べたい、という健康と美味しさを両立させたい人にぴったりのスポットですね。

BORN TO BEはこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!