【箕面市】みのお本通り商店街にオープンした「鰻の成瀬 箕面店」さんでうな重をいただきました! リーズナブルで本格的な鰻です。
みのお本通り商店街に2024年2月24日にオープンした「鰻の成瀬 箕面店」さんへ行ってきました。
『うまい鰻を腹いっぱい!』をコンセプトにした鰻専門店です。店内飲食はもちろんテイクアウトもできます。
店内はテーブル席が数席と、奥にカウンター席があります。
鰻専門店のため、お品書きはシンプルにうな重とドリンクのみ!
英語メニューもあります。うな重は松・竹・梅の3種類。
松は一尾、竹は3/4尾、梅は半分です。お会計は現金のみですのでご注意ください。
こちらの鰻は“蒸し焼きの関東風”ということです。注文を受けてから一尾ずつ焼いていただけるため、出来立てが食べられます。お時間に余裕をもってお越しくださいね。
一番リーズナブルに食べられる、梅を注文しました。お漬物、薬味、お吸い物がついています。
焼き立てで香りも良く、ふわふわです。タレを足すこともできるのでお好みで楽しむことができますよ。とても美味しくいただきました!
2024年7月24日〜8月5日まで、土用の丑の日WEEKと題した特別営業が行われるそうです。ご注文をお考えの際は是非ご予約なさってくださいね。
「鰻の成瀬 箕面店」さんはこちら↓